viernes, noviembre 02, 2012

Un tutorial de “rosas”

Hola amigos y amigas de CakeOviedo.
Son muchas las personas que nos escriben y nos piden ayuda para ir realizando decoraciones sencillas  en las tartas que elaboran, así que manos a la obra.
Aquí va nuestro primer tutorial.
¿Hacemos unas Rosas muuuuyyy fáciles?......
Dijeron si?
Bueno, aquí va paso a paso:
Partimos de una masa tintada del color deseado para las rosas. La estiramos muy bien, que quede muy finita.
Cuando este al grosor deseado marcamos 5 círculos y los cortamos.
Encimamos los círculos casi a la mitad del  anterior.
Nos  quedará un cilindro. Lo cortamos por la mitad y así obtenemos dos rosas.
A las rosas que formamos, con mucha suavidad para no quebrar la masa, les vamos abriendo los pétalos poco a poco con las yemas de los dedos.
Ya?
Aquí tienes las fotos por las dudas, y ya saben. A practicar!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario