jueves, noviembre 08, 2012

"Postre Imperial"

 Buen día a todos !!!
 Después de este  fin de semana tan larguito que nos ha tocado disfrutar aquí estamos nuevamente y  volvemos cargadas de muchísima ilusión…..
Hubiéramos querido postear antes, pero ya saben el tiempo…..Alguno tiene  una  fórmula para multiplicar las horas? Quisiéramos alguna!!!! ……Lo necesitamos, el dia y las noches no nos alcanzan; además, tememos que esto de batir, cocinar y soñar entre fogones y hornos  hasta las tantas de la noche traerá consecuencias!!!!
Nos echaran los vecinos del edificio por molestas?...
Igual no, alguno ya en el ascensor respira hondo y comenta: hay alguna pastelería nueva en el barrio?.  Es que huele de maravilla!!!....Y claro, respiramos entre aliviadas y orgullosas…La canela, el sirope de naranja, el olor del bizcocho recién horneado embriaga, no les parece?
Bueno así andamos y claro, como ya va llegando el invierno,  las noches son más largas y frías, caen las hojas y apetece chocolate caliente, abrazo de familia, calor de hogar.... pues queremos hoy compartir una receta que nos parece ideal para un momento así.
Una amiga tenía comida de domingo en familia al calor de la chimenea en una casita de campo en el oriente Asturiano, y nos pidió una tarta para sorprender a sus invitados.
Elegimos para la ocasión un postre típicamente argentino, ya saben la tierra tira, así que elaboramos un “Postre Imperial”.
Una deliciosa combinación de planchas de merengue cocido, crema de Moka, dulce de leche y chocolate……
Este fue el resultado.
Ya nos dirán que les parece.
Nos vemos pronto……………….Ahora los dejamos, volvemos a la cocina que



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